Du möchtest mit Leichtigkeit Deiner Gesundheit, Deinem Garten und unserer Erde Gutes tun? Wir tauchen gemeinsam ein in die Welt der essbaren Wildpflanzen! Du erlebst mit allen Sinnen wilde Kräuter und Stauden, wilde Obst-Sträucher und essbare Bäume sowie Inspirationen für Permakulturelemente im eignen Garten – fühle die Einheit mit der Natur! Purer Genuus in der Küche – ein Fest für Körper, Geist und Seele! Leben und Essen im Einklang mit der Natur.
Andrea Porps, Permakulturdesignerin, Dozentin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen (HfWU)
ESSBARE KRAFTPFLANZEN FÜR DICH UND DEINE WELT mit Andrea Porps, Permakulturdesignerin, Dozentin für Selbstversorgung mit essbaren Wildpflanzen (HfWU)
Unser Pauschalarrangement beinhaltet:
- 3 Übernachtungen mit Halbpension mit vegetarischen Delikatessen in 100% Bio-Qualität
- Begrüßung mit wildem Aperetiv und Einführung am Anreisetag um 16.30 Uhr
- Täglich 2 bis 3 Stunden Seminar, Führung in der artenreichen, wunderschönen Oase um das Gutshaus mit gemeinsamer Zubereitung eines wilden Mittagssnacks
- Inklusiv Skript mit Infos und Rezepten
- Nutzung des Saunahauses und Naturbadeteichs
- Teilnahme am Morgen- und Abendprogramm, angeleitet vom TAO Team (z. B. Frühgymnastik, Yoga, Meditationen)
Termin:
26.04.-29.04.2026
28.06.-01.07.2026
Preise pro Person, z.B. im Zimmertyp Wasser: Für 5 Übernachtungen/HP€ 915 im DZ, € 1015 im EZ
Teilnehmerzahl: 8 bis 13 Personen