Restaurant

In unserem historischen Gutshaus servieren wir zu allen drei Mahlzeiten ein vegetarisches Buffet mit verschiedensten kalten und warmen Delikatessen in 100 % Bio-Qualität. Von deftig deutsch, über phantasievoll mediterran bis exotisch asiatisch – alle Essenskulturen sind in unserer Hotelküche vertreten. In Topf und Pfanne kommen vor allem regionale und saisonale Zutaten.

Dafür wurde eine eigene Landwirtschaft mit Gemüse- und Obstanbau (Bioland) aufgebaut und ein Kräutergarten angelegt, sodass erst kurz vor Verbrauch geerntet werden muss. Das, was jetzt hier wächst und reif ist, wird verarbeitet. Das verlangt von den Köchen ein hohes Maß an Kreativität und Spontanität. Zusätzlich nehmen unsere Köche auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht. Daher können Sie stets auch zwischen veganen, laktose- und glutenfreien Alternativen wählen. Unser Essen ist gesund und gleichzeitig genussvoll, so dass Körper und Seele gleichermaßen auf ihre Kosten kommen! 

Hier können Sie ein Beispiel-Abendbuffet als PDF downloaden. (folgt in Kürze)



Speisen können Sie im ehemaligen Festsaal, im alten Salon oder der früheren Diele des Gutshauses. An warmen Tagen können Sie die verschiedenen Köstlichkeiten auch wunderbar auf unserer Sonnenterrasse genießen, während der Blick über den Gutshauspark mit naturbelassenem Teich schweift.

Auch Außer-Haus-Gäste sind herzlich willkommen. Bitte melden Sie sich an (T 038825 44-0).

Frühstück zwischen 08:00 Uhr und 10:30 Uhr, 17 € pro Person

Mittagessen zwischen 12:30 Uhr und 14:30 Uhr, 18,50 € pro Person

Abendessen zwischen 18:00 Uhr und 20:30 Uhr, 25 € pro Person

Kinder zahlen pro Lebensjahr 1 €

Einzelpreise: Großer Salatteller € 11, Tagessuppe € 4,90, Dessert € 3,90